课程导航

当前位置:主页 >365bet体育盘口 >

企业定制

?

? ? ? 企业殷殷守望,却苦于一将难求,有木有?泱泱学子,默默耕耘,却苦于没有出头之日,有木有?伟大的马克思告诉我们,市场经济条件下,只有适销对路才能人尽其才,地尽其利。纬库已经与全国各大知名企业进行人才定制化培养,演练实际项目,渗透企业文化,将需要工作的人,变成工作所需要的人。他们,已经越过职场壁垒的人,可以为纬库代言。

365bet体育盘口365体育验证邮箱? ? ? 在“互联网+”的风口下,以山东高速信息为代表的大型企业,由于业务转型,业务拓展的需要,亟需大量高素质的软件人才。在此历史条件下,纬库将充分发挥自己专业化的软件人才培养优势,以高校为依托,以逆向的课程设置为手段,为企业量身打造一批“动手能力强,职业素质硬,项目经验丰富”的实用型人才,实现高素质人才与优质岗位的定向匹配和良性循环,保证在新经济常态下,高校毕业生人尽其用,人尽其才。

?

?

项目案例

20150925161858_22472.jpg


强强联合

?

20151021174627_33274.jpg

?


? ? ? 纬库T+P+E(理论+实践+综合实战项目开发)授课法
? ? ? 通过基础理论(theory)来学习掌握JAVA编程技术;学习过程中每天需要根据所学知识点来完成知识点相对应的项目实践(practice),每学完一个专题就配有一个项目实战;每完成一个阶段的学习就会把所学知识综合应用,完全按照企业里的开发流程,让学员完成综合实战项目开发(exploitation)。学习过程中学员人手一机,边讲边练,毕业后相当于积累1-2年的软件开发经验。

?

?

?

?

培养方案

20150924165738_68357.jpg? ??

?

?